Изменить размер шрифта введенного текста на PDF в окне предварительного просмотра 9.0

Я читал несколько подобных вопросов, но они устарели. Многие упомянули параметр "показать шрифты" в меню "Инструменты", которых не существует. Другие упоминают несколько способов, чтобы отобразить панель инструментов рецензирование, которая включает параметр форматирования шрифта, но изменение этих параметров не делает абсолютно ничего, чтобы текст я вхожу. Я пробовал с изложением введенного текста и изменяя значения, и я пробовал изменять значения до ввода нового текста. Кажется, ничего не работает, и мой текст слишком большой, чтобы поместиться на поле я пытаюсь заполнить.

Любые другие способы изменения размера шрифта, что я не вижу? Может это баг в этой версии, что скоро заделался?

Спасибо.

+733
Mark Brogowicz 25 нояб. 2012 г., 03:52:24
34 ответов

Извлеченные из здесь и поддерживаются В3 Вики:

В настоящее время iOS является единственной платформой с адаптивной потоковой передачи, поддержка от Apple HTTP в прямом эфире (ЗОЖ) протокол. Андроид 4 введен ЗОЖ поддержку тоже, но его доля на рынке по-прежнему низкая.

+947
Robert Kahn 03 февр. '09 в 4:24

Пару дней назад я обновил свой MacBook Pro к ОС Х Йосемити, обновление было прекрасно, и казалось бы, все работает. Однако после этого, когда я закрыла уже потом по возвращению в систему или перезагрузки моего компьютера я столкнулся экрана на фото ниже.

Мой профиль пользователя имеет картину и говорит [требуется обновление], а не мое имя. Я все еще могу выбрать его, ввести свой пароль и войти в систему. Полное обновление и тогда все ок. То же самое происходит каждый раз, когда я иду, чтобы войти.

Любые идеи, как решить эту

Спасибо

enter image description here

+874
akiraspeirs 5 февр. 2013 г., 00:16:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В ~/библиотеки/мобильные документы/ папки содержит только данные, которые хранятся в iCloud диск.

iCloud-это зонтик имя маркетинга, который охватывает также другие услуги, которые не реализуются в том же порядке, как iCloud езды. Приложения, которые хранят данные в iCloud напрямую, часто делают это через iCloud CloudKit. CloudKit и iCloud-это сервис, предоставляемый компанией Apple, что делает его легче для разработчиков приложение для хранения и синхронизации данных. В качестве нижнего яруса предоставляются бесплатно компанией Apple, это довольно популярная услуга.

Когда приложений хранить данные в iCloud с помощью CloudKit не обычно доступной для пользователя. Само приложение должно предоставлять интерфейс для доступа к данным, прежде чем вы, как пользователь может получить доступ к данным.

Если нет такой интерфейс существует в приложении, вы должны обратиться к разработчику приложения, чтобы запросить такой интерфейс.

Если вы являетесь гражданином Европейского Союза, можете попытаться отправить разработчику запрос GDPR для ваших данных. Это часто одноразовый, ручной процесс, однако.

+840
LoveMath 21 февр. 2016 г., 01:41:39

Вы, возможно, захотите, чтобы убедиться, что приложение атома фактически выполнив из папки приложения, а затем установить утилита командной строки команды. Я выполнял Атом из моей папки "Загрузки" и каждый раз, когда я перезагрузил команды Атом не признал.

+811
PVB 10 мая 2015 г., 10:13:35

Когда-нибудь хотели, чтобы остановить визуализатор iTunes в том, что действительно классный момент и сфотографировать? В iTunes 10 (и действительно предыдущие версии) вы можете контролировать то, что ваш визуализатор делает. Нужно иметь песню, чтобы заметить изменения.

Просто нажмите ? ключ, чтобы увидеть меню помощи управления. На большинство визуализаторов нажмите Ф чтобы увидеть текущий кадр. (все, кроме по умолчанию)

Заморозить по умолчанию iTunes визуализатор пресс - Ф заморозить режиме, нажмите клавишу Д , чтобы заморозить камеру. Теперь, когда ваш документ полностью остановлено, нажмите кнопку М для изменения режима. Поверните туман и выключается с Н (действуют только на определенные темы). Изменить цветовую палитру с П перед замораживанием режим или блокировка камеры или это не имеет никакого эффекта. + F и на полном экране, тогда ++3 на весь экран захватить.

Виола, мгновенными пользовательский шаблон рабочего стола!

+764
Aboutblank 26 нояб. 2012 г., 13:25:34

Раздел первый ваш локальный диск. Вы можете не раздел ее, а ее в сети (легко). Использование Дисковой утилиты выберите название вашего диска (не раздел) и перейдите на вкладку раздел. Нажмите кнопку " + " и изменить размер, как вы хотите. Затем, назовите его и изменить формат на MS-DOS (с жиром). Нажмите кнопку Применить, чтобы применить изменения.

Затем, добавив на Алэна ответ, подробное объяснение и инструкции в терминале о том, как настроить сетевой накопитель с Машины времени.

Это сложнее, чем может показаться, но вот краткое описание действия, описанные по ссылке выше:


Убедитесь, что сетевое устройство монтируется. Затем откройте Finder и в строке меню выберите Перейти > сеть. Дважды щелкните устройство для хранения данных и ввода данных аутентификации, если это необходимо.

Вам необходимо найти имя Вашего компьютера в сети. Перейдите в Системные настройки > общий доступ и запишите то, что он говорит как "имя компьютера".

Введите Терминал. Вы можете найти его в /приложения/утилиты.
Запускать по умолчанию запись com.яблоко.systempreferences TMShowUnsupportedNetworkVolumes 1 , чтобы дать время машина для работы с устройствами, которые обычно не.

Далее нам нужно найти MAC-адрес вашего компьютера. Запустить команду ifconfig en0 | grep в эфир

Вывод должен выглядеть эфира хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ - запишите все после эфира.

Далее, мы должны создать .sparsebundle все для Машины времени. Прочитайте это внимательно, так как это является важным шагом в процессе установки.

Еще в терминале, выполните hdiutil создать -размер 100г -ФС HFS+и Джей-volname "Машина времени" NAME_XXXXXXXXXXXX.sparsebundle все - где name-имя Вашего компьютера (все места будут прочерки) и " Х " - это ваш Mac-адрес без двоеточий.

Также убедитесь, что аргумент-размер пространства, который вы хотите создать для вашей машины времени. Это сделает раздел в HFS+J на клавиатуре, однако большой вы хотите. В данном конкретном примере, мы создали раздел 100 ГБ для Машины времени.

Вы можете заменить -размер 100г с чем угодно ( 50г, 150г, даже за 9000g [но только если NAS имеет столько возможностей])

Далее бегите по rsync -АЭ NAME_XXXXXXXXXXXX.sparsebundle по /объемы/диск/. - где диск-имя диска для хранения. Помните, что имя-это имя компьютера с черточками и крестиками ваш Mac-адрес без двоеточий.

Вы также можете просто ввести в rsync-АЭ NAME_XXXXXXXXXXXX.sparsebundle все и перетащить в свой сетевой диск значок в Finder, он автоматически введите свое имя после. Этот шаг может занять несколько минут. Дождитесь его завершения, вы будете знать, когда он печатает твой-Мак-имя:~ Имя пользователя$ снова.

Окончательный терминале команду: РМ -РФ NAME_XXXXXXXXXXXX.sparsebundle все снять копию .sparsebundle из вашего компьютера. После этого можно закрыть терминал (уфф).

Вы можете начать резервное копирование как нормально сейчас. Зайти в "Системные настройки" > "Машина времени" и нажмите кнопку выбрать диск для резервного копирования... и выберите сетевой диск.

Хотя он будет показывать привода на полную мощность, Машина времени будет ограничено до размера, заданного на этапе, когда вы бегали hdiutil создать по -размеру аргумент.

Машина времени начнется резервное копирование.

+761
Idna Corbett 26 мар. 2017 г., 15:56:56

Я рекомендовал MailSteward несколькими клиентами. Он поддерживает отдельный файл SQLite (или MySQL в "Про" версии) базы данных, архивированных сообщений. Это ручки соответственно тоже. Сообщения для поиска, хранятся вложения и вы можете отвечать на сообщения архивируются. (Ответ будет открыть в Почте.)

+760
Ameya Topre 23 февр. 2018 г., 05:48:21

Когда он был первоначально создан, я договорилась с нашей службой логин и побежали все обновления. Пользователь имеет права администратора, но не может войти в магазин приложений с использованием своих учетных данных для программы обновления. Это не специальная программа, так как он пришел с системой. Как я могу обойти это?

+755
Pankaj Pareek 9 окт. 2016 г., 07:08:17

Нет, это невозможно.

Вы можете быстро перейти к конкретной клавиатуре, удерживая нажатой кнопку языка на клавиатуре и двигая пальцем в конкретную клавиатуры.

Кроме того, заказать клавиатура всегда фиксируется, так что вы знаете, дважды нажмите кнопку язык ввода с клавиатуры, чтобы перейти к конкретному клавиатуру от другой конкретной клавиатуры.

+741
ULH 20 июн. 2010 г., 11:44:26

У меня есть AI для запуска первой установке Яблоко-распределенных Java ("javaforosx.употр"); после установки (обновления) последней версии Java. У меня нет времени (или желания), чтобы проверить другие версии CS6 или CS5.5 приложений, но это сделало работу для меня. Я не знаю, что мне делать, если я не забуду, как "состарить" для любых будущих версий X. ОС

+712
Mahfuz 11 мая 2012 г., 18:39:45

Q: Как я могу использовать iCloud для Windows, чтобы принять приглашение на общий фотоальбом без устройства iOS или Mac?

У меня есть Apple ID я вижу мой iCloud файлы и фотографии с помощью веб-браузера, и я могу использовать компьютер приложение iCloud загружать и скачивать фотографии, но я не иметь устройство iOS или компьютер Mac.

+700
ahmettolga 6 окт. 2017 г., 01:40:56

На предыдущей Mac я мог переключать языки и вижу серое окно в центре экрана, который показывает, какой язык выбран. Это в дополнение к небольшой значок в верхней панели.

С новым MacBook Pro и macOS и Сьерра-эта обратная связь язык не показывают. Как включить его?

+697
acsadam0404 2 февр. 2018 г., 21:12:59

Вам просто нужно запустить эту команду в терминале:

ЛН-Ф /usr/местные/Бен/г++-8.2.0 /ОГРН/г++

где нужно заменить "/usr/местные/Бен/г++-8.2.0" с фактическим путь к G++ исполняемый файл, который вы хотите использовать. Это зависит от Если вы использовать MacPorts или доморощенный, что вы установили свой префикс доморощенного, что версия G++ установки и т. д.

+588
Dipak Nepali 16 мар. 2019 г., 23:18:13

Я удалил учетную запись почты из приложения электронной почты, потому что он был настроен как поп и должно быть по протоколу IMAP. Теперь я потерял мое письмо, которое было сохранено локально. Я читал о программа iskysoft восстановления данных, но это средство имеет структуру папок, которая огромна. Так что я нажав вокруг в папки, чтобы увидеть, если есть какие-либо письма от 2011 и т. д.

Я не настолько знаком с OS X и приложение Mail. Эти моменты, когда вы хотите иметь актуальную резервную копию капсулы, но это с ноября 2013 года :с

Вы можете предложить лучший инструмент для восстановления электронной почты или ручного восстановления? Или скажите мне, что это правильный инструмент, и что это решит все мои проблемы и вернуть потерянные сообщения электронной почты в приложении Почта.

enter image description here

Я просто читал о дрель диск. но это не вариант для меня (я так думаю), потому что я должен был использовать 'восстановление хранилища' в первую очередь. перед удалением учетной записи POP3. http://help.cleverfiles.com/mailbox-recovery-2/

+566
priya323 11 февр. 2015 г., 15:09:46

Я боролся с этой же проблемой. Яблоко способ сделать это, чтобы создать веб-приложение и файл plist. Документация скудная, но вы можете типа "человек-приложение.файл plist" на терминале для объяснений. Существует также пример приложения в "/Библиотека/сервер/веб/конфигурации/apache2 не/веб-приложений/ком.пример.веб_приложение.файл plist" кстати, Я смотрю на "горный лев сервере" и не Маверикс версия, поэтому я не уверен, если они являются одинаковыми.

правка, чтобы добавить: я был в состоянии получить мои работы, следуя примеру на http://webapps.itcs.umich.edu/cosign/index.php/Mountain_lion_server_install

пример приложения:

<?формат XML версия="1.0" кодирование="UTF-8"?>
<!Элемент DOCTYPE plist с общественностью "-//Яблока//ДТД файл plist 1.0//ванной" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist ОС версия="1.0">
<дикт>
<ключ>includeFiles</ключ>
<массив>
 <строка>/библиотеки/сервер/веб/конфигурации/apache2 не/webapp_scripts/httpd_myinclude.конф</ строка>
</массив>
<ключ>launchKeys</ключ>
<массив>
<строка>ком.пример.веб_приложение</строка>
</массив>
<ключ>имя</ключ>
<строка>ком.пример.веб_приложение</строка>
<ключ>отображаемое имя</ключ>
<строка>Веб_приложение</строка>
<ключ>прокси</ключ>
<дикт>
<ключ>/веб_приложение</ключ>
<дикт>
<ключ>keysAndValues</ключ>
<строка></строка>
<ключ>путь</ключ>
<строка>/веб_приложение</строка>
<ключ>ссылки</ключ>
<массив>
<строка>http://localhost:3000</строка>
<строка>http://localhost:3001</строка>
</массив>
</дикт>
</дикт>
<ключ>requiredModuleNames</ключ>
<массив>
<строка>mod_mystuff.так</строка>
</массив>
<ключ>requiredWebAppNames</ключ>
<массив>
<строка>ком.пример.Арр.myotherwebapp</строка>
</массив>
<ключ>preflightCommand</ключ>
<строка>/usr/местные/Бен/preflightmywebapp</строка>
<ключ>startCommand</ключ>
<строка>/usr/местные/Бен/startmywebapp</строка>
<ключ>stopCommand</ключ>
<строка>/usr/местные/Бен/stopmywebapp</строка>
<ключ>installationIndicatorFilePath</ключ>
<строка>/usr/местные/Бен/веб_приложение</строка>
<ключ>sslPolicy</ключ>
<целое число>0</целое число>

Похоже, вы положили ваши .файл Conf в "/Библиотека/сервер/веб/конфигурации/apache2 не/webapp_scripts/httpd_myinclude.конф"

+542
Brian Leiter 19 июн. 2010 г., 01:43:32

За отключение функции автоматического сохранения в программе TextEdit и другие приложения для Mac на "Мак хитрости и советы" сайт:

  1. Откройте Системные Настройки
  2. Зайдите в "общие"
  3. Разрешить "прошу сохранить изменения при закрытии документов"
+481
Warburgia 22 мая 2019 г., 21:00:08

Традиционный подход, например, с помощью cron заданий труба Стандартная ошибка для программы типа почты , который достаточно умен, чтобы не посылать вам пустые почте. Разница с файл launchd, как вы обнаружили, что механизм для перенаправления Стандартная ошибка дает StandardErrorPath для того, чтобы быть написано, что не так удобно для этой цели как конечные кронтаб запись с | на почту ....

Мое обычное решение-иметь оболочку скрипта проверяем StandardErrorPath и сообщить мне, если есть проблема. Это может быть частью той же файл launchd работу, поэтому проверка происходит до следующего запланированного запуска, или вы можете иметь отдельную работу, которая просто управляет журналы ошибок (возможно с использованием QueueDirectories ключ).

Я думаю, что можно, например, использовать именованный канал, Как твоя работа StandardErrorPath, но я никогда не пробовал.

+471
mkyhnry 22 дек. 2016 г., 03:11:10

Голос Google - это хороший вариант. Он позволяет отправлять и получать тексты везде, где есть интернет. Вы получаете номер телефона через нее.
Это абсолютно бесплатно, и вы можете использовать приложение для iPhone от Google на вашем iPad. Или, вы можете купить GV подключите для iPad.

+430
Alex Talanov 4 нояб. 2018 г., 19:18:42

После связывания и ID Apple с вы учетной записи пользователя вы сможете использовать его для:

  • Сброса пароля для входа (если включена функция FileVault)
  • Создать файл и совместного использования экрана доступ к компьютеру с другого компьютера
  • Обмениваться файлами и экраны с другого компьютера после входа в

И для каждого конкретного случая упомянуть о магазине приложений для Mac, нет, связывание идентификатора Apple с учетной записью пользователя не изменится побудило хранить пароль.

+402
Bougron 20 дек. 2019 г., 12:16:51

Вы можете сделать поиск в интернете с именем вашего приложения + в iTunes.Таким образом, вы можете легко найти по ссылке в App Store для приложений, которые могут взять вас непосредственно к приложению в магазине приложений.

Например, если вы ищите ридер 3 в iTunes, то вы можете найти это приложение в магазине по ссылке.

+398
DV3 23 сент. 2010 г., 05:05:16

Это бессмысленно, чтобы решить вашу проблему. Если вы преуспеете в создании установщика USB ОС Windows, вы, вероятно, не сможет загрузиться с установщика на вашем компьютере. Вы не предполагают, чтобы использовать оптические (DVD) привод.

Есть альтернативные методы для установки Windows 7 на Mac. Например, см. вопрос: лагерь установку Windows 7 проблема, нет загрузочных устройств.

+283
Matt Roberts 3 мая 2016 г., 17:57:40

Расширение идеи-это хорошее решение, просто убедитесь, что вы придумали способ поддержки тяжелого кабеля, которые не участвуют масса кабеля распространяется через любые подключения разъемов. Связывая два провода вместе , используя свободный квадратный узел может также быть полезно, чтобы избежать кабель от электросети от удлинителя.

Поддерживать вес кабеля, используя нечто иное, чем ідевайс.

  • Один из способов сделать это, чтобы обернуть или завязать конец тяжелого кабеля вокруг шеста или то же самое, что прилагается к чему-то безопасный, и с этого запустите удлинительный кабель к вашему iPhone или iPod.

  • Проведите кабель под тяжелым учебника или других подобных (вес бумаги как объект), то расширение в iPhone и др.

  • В мобильных случае запуск в конце наушники через петли пояса может помочь, а также сдерживают любое избыточного провисания троса так, что у вас есть только достаточно, чтобы перейти из кармана в голову. Наконец размещении кабеля под рубашки или куртка должны существенно снизить загвоздка окон.

Примечание: ниже на фото-это рабочий стол на основе пример безопасного полюса, что можно было бы привязать конец троса вокруг. Размещения кабеля наушников или связанный удлинительный кабель вокруг черной трубы чуть выше хром опорная пластина крепится к столу обеспечит надежную основу.

pole - Ergotron LX Desk Mount LCD Arm

+282
Virendra Gupta 21 янв. 2016 г., 15:41:42

Я не могу найти определение, чтобы включить ругательства распознавания голоса на мой приложение для iPad , в iOS 10 .

Это не возможно, чтобы изменить это ? Я тестировал на нескольких языках и с помощью ***** для проклятия на нескольких языках...

Можете ли вы помочь? Спасибо!!!

+282
Cristobal Andres 16 июн. 2011 г., 02:47:23

На решение от сюда и работали со мной:

Там, кажется, ошибка, в результате чего, если подключены наушники, когда ПМБ усыпили и не представить, когда это rewakened, наушники перестают быть признано. Решение:

  1. Отключите наушники
  2. Поставить ПМБ обратно в спящий режим (закрыть крышку; без внешнего дисплея подключили)
  3. Подключите наушники обратно в
  4. Разбудить ПМБ, открыв крышку.

Это должно решить проблему.

+279
Tanha Islam 10 мар. 2018 г., 04:38:06

У меня были некоторые проблемы с читателем SD-карты на моем середине 2010 года Макбук Про. Несколько недель назад все SD-карту я вставил бы я мог только читать, но не писать. Я знаю, что переключатель на SD-карты для включения/выключения записи, и это был не вопрос. После некоторых погуглив я узнал, что есть на самом деле переключатель внутри читателя SD-карты, и что бы не застревал. Так что я смогла перевернуть эту скрепку и все стало снова работать за последние пару недель.

Перенесемся в сегодня и у меня был тот же вопрос, не будучи в состоянии написать любой SD-карты. Я полагал, что это был тот же вопрос, как и прежде, но внутренний переключатель находится в правильном положении, а также на SD-карте. Я думал, что перезагрузка может исправить его, но после попытки что без SD-карта вставлена, я не могу пройти мимо серый экран загрузки. Если я выключить его и попытаться загрузиться с SD-карты, вставленной в него ботинок нормально, но я пока не могу писать в любой SD-карты. Это также похоже есть слабое постоянное нажатие шум вокруг читателя SD-карты, что я никогда раньше не замечал. Кто-нибудь испытал это раньше или есть какие-то мысли о том, как исправить это?

Спасибо за любую помощь!

+265
user53594 31 окт. 2011 г., 09:26:48

Вчера я начал испытывать дисплея икает в мой новый Макбук Про Macbook pro version info

Этот вопрос является наиболее заметны при воспроизведении видео, хотя это действительно последствия каждой анимации: сворачивание окон, переключение между экранами, даже печатаю сейчас порывистый. Дисплей имеет икает, где он замирает на долю секунды, что делает его очень порывистый. Я получаю много предупреждений от WindowServer в моей консоли (фрагмент Здесь). Я пробовал несколько решений:

  • Перезагрузка
  • Отключение автоматической регулировки яркости
  • Сброс мой брелок пользователя
  • Отключение iCloud брелок
  • Удаление всех пользователей LaunchAgents
  • Включение WiFi выключите и снова

но никто из них не работал. Я бы очень хотел, чтобы избежать полной переустановки операционной системы и от того, что я вижу, я не единственный, кто столкнулся с данной проблемой. Видимо, это связано с обновлением 10.12.1.

+238
Tharanga 11 сент. 2010 г., 01:56:20

Попробуйте это:

 рассказать приложений "Майкрософт Outlook"
 набор theAccount к первой учетной записи Exchange, чье имя "валютный счет"
 набор папки "Входящие" в папку "Входящие" theAccount
 набор everyFolder для каждой папки в папку контейнера из папки "Входящие"
конец сказать

Что поможет вам вложенных папок в каждой папке. Надеюсь, что помогает!

Вы также можете указать имя папки

набор theSubfolder в папку с именем "Имя подпапки почты"
+236
MorTezaDM 25 янв. 2012 г., 09:01:55

У меня проблема с медленной входа в Yosemite. Войдя в скорое после загрузки, но через некоторое время (несколько дней обычно) он замедляется и может занять 20-30 секунд. Время загрузки новой вкладке окне терминала / также увеличивается. Если я перезагрузки, проблема решена...на некоторое время. Я попытался ответы на этот вопрос и ничто, казалось, работать. Я побежал профилирования, предложенные здесь и в этой части вывод выглядит подозрительно:

+ ! 8118 ??? (логин) загрузить адрес 0x10583c000 + 0x2a8f [0x10583ea8f]
+ ! Openpam_dispatch 8118 (в неизвестных.2.dylib нужна) + 277 [0x7fff86957a7d]
+ ! 8117 ??? (в <неизвестный бинарными>) [0x1058c4bf2]
+ ! : 8117 ??? (в <неизвестный бинарными>) [0x1058c40e9]
+ ! : 8117 ODRecordAuthenticationAllowed (в CFOpenDirectory) + 258 [0x7fff9161df85]
+ ! : 8117 transaction_simple (в CFOpenDirectory) + 448 [0x7fff91615274]
+ ! : 8117 _dispatch_semaphore_wait_slow (в libdispatch.dylib нужна) + 213 [0x7fff955c07f6]
+ ! : 8117 semaphore_wait_trap (в libsystem_kernel.dylib нужна) + 10 [0x7fff882b751a]

Но дальше погуглить не подвернется что-нибудь полезное для решения проблемы. Любые идеи о том, как можно дополнительно диагностировать или исправить эту проблему?

+218
Davide Vitiello 5 мар. 2010 г., 11:29:58

Да, вы можете добавить другой монитор, если вы используете USB видео адаптер. Нет, USB-видео адаптеры, которые поддерживают двухканальный DVI мониторами, такие как 30" Кино дисплей.

Многие USB-видео адаптеры будут поддерживать до 1920x1200, некоторые немного выше.

Однако, вы сможете найти USB-видео, чтобы быть медленным и раздражает, если вы привыкли к высокой производительности видео.

Я предлагаю вам рассмотреть возможность использования двух дисплеев Thunderbolt от Apple, которые немного меньше и немного более низким разрешением в 2560 x 1440 пикселей, но вы можете подключить два из них, и вы будете найти на самом деле так хорошо, как кино, дисплей, технология значительно улучшилась с момента его выхода, и дисплеев Thunderbolt являются абсолютно ошеломляющими.

Вы сможете подключить один дисплей Thunderbolt, затем приложите Тандерболт-DVI и переходник на монитор и прикрепите дисплей кино.

С этой целью, вы можете найти некоторые сведения в этом вопросе полезным:

Как подключить два монитора Thunderbolt на MacBook Pro 2011 С через Thunderbolt?

+154
Crispin Jr Rebuelta 20 февр. 2016 г., 13:51:22

Я пытался обновить по умолчанию ВИМ установить на Mac ОС Х (ВИМ 7.2) для MacVim (ВИМ 7.3) путем создания символической ссылки:

ЛН-з /приложения/MacVim.приложение/содержание/Макосе/ВИМ /usr/Бен/ВИМ 

Однако, теперь я получаю следующие сообщения об ошибках:

СК@Супернова:~/ > /usr/Бен/ВИМ
E254: не удается выделить цвет красный
E254: не удается выделить цвет белый
E254: не удается выделить цвет синий
E254: не удается выделить цвет красный
E254: не удается выделить цвет серый
E254: не удается выделить цвет синий
E254: не удается выделить цвет коричневый
E254: не удается выделить цвет Сигрин
E254: не удается выделить цвет Сигрин
E254: не удается выделить цвет желтый
E254: не удается выделить цвет красный
E254: не удается выделить цвет синий
E254: не удается выделить цвет пурпурный
E254: не удается выделить цвет шоколад
E254: не удается выделить цвет LightMagenta
E254: не удается выделить цвет серый
E254: не удается выделить цвет синий
E254: не удается выделить цвет пурпурный
E254: не удается выделить цвет красный
E254: не удается выделить цвет желтый
E254: не удается выделить цвет черный
E254: не удается выделить цвет светло-серый
E254: не удается выделить цвет темно-синий
E254: не удается выделить цвет серый
E254: не удается выделить цвет темно-синий
E254: не удается выделить цвет серый
E254: не удается выделить цвет темно-синий
E254: не удается выделить цвет светло-серый
E254: не удается выделить цвет голубой
E254: не удается выделить цвет LightMagenta
E254: не удается выделить цвет синий
E254: не удается выделить цвет LightCyan
E254: не удается выделить цвет светло-серый
E254: не удается выделить цвет Grey90
E254: не удается выделить цвет Grey90
E254: не удается выделить цвет LightRed
E254: не удается выделить цвет DarkGrey
E254: не удается выделить цвет светло-серый
E254: не удается выделить цвет голубой
Обнаружена ошибка при обработке /пользователи/СК/.vimrc:
линия 1:
E185: не могу найти цвет пустыни схема 
Нажмите клавишу Enter или введите команду для продолжения

Кто-нибудь знает как это исправить? Если я запускаю просто ВИМ или /приложения/MacVim.приложение/содержание/Макосе/ВИМ напрямую я не получаю сообщения об ошибках. Только если в/usr/местные/Бен/ВИМ вызывается. Либо непосредственно, либо через другое приложение командной строки.


Просто если кому-то замечания, что я мог бы просто создал псевдоним, на самом деле я сделал это перед

псевдоним ВИМ=/приложения/MacVim.приложение/содержание/Макосе/ВИМ

однако, некоторые другие инструменты командной строки с использованием /usr/Бен/ВИМ.

+151
jexon23071985artem 26 июн. 2016 г., 18:02:19

Я построил приложение. Это журнал и несколько брошюр с богатым содержанием. Я буду загружать его как приложение. Как только ее утвердят и доступен в магазине приложений iTunes, и я хотел бы, чтобы это было доступно только тем, у кого есть пароль, чтобы скачать его. Но я не уверен, что это можно сделать. Я надеюсь, что мой вопрос стал более понятным. Спасибо.

+95
Kalak 21 июл. 2012 г., 22:24:14

Классический вид является видом в Настройки>просмотр>использовать классическую компоновку:

enter image description here

В этом представлении, в области предварительного просмотра сообщения находится под списком сообщений.

Мнение может быть сведено к минимуму:

enter image description here

Просто перетащите разделитель в нижней части окна, чтобы отобразить сообщения.

+94
sekond 31 июл. 2018 г., 07:50:46

Я получил следующий совет от ghoppe:

Я купил б&W Р5, когда они были на продажи в магазине Apple, и не сожалеть об этом. Они звучат потрясающе, выглядишь удивительно, и до сих пор были очень прочный. Одна из моих любимых техник покупок когда-нибудь.

На основе этого совет, я купил Бауэрс & Уилкинс Р5. Они отлично смотрятся, удобные, не пропускают шум и пассивно блокировать разумного количества фонового шума.

Когда я не использую их, они сидят на ВУ аудио алюминиевый наушников стенд.

+89
BardanAdam 16 авг. 2018 г., 02:39:56

Уверен - магазина доставляет двоичного содержимого, что код признаки как полной, так что не имеет значения, как вы получили представление Яблоко.

Теперь, опыт конечного пользователя по-прежнему может быть беспорядок, если вы не иметь гладкую план миграции данных приложений, настроек и что происходит, когда кто-то восстанавливает из резервной копии 6 месяцев назад на новую версию приложения. Эти вещи сложно проверить, возможно, трудно писать программы, а не то, что было разработано в настоящее время модель данных.

+32
Zhou 16 мар. 2014 г., 19:12:06

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil